• Inicio
  • Pago y Envío
  • Suscribirme
  • Ubicación de la tienda
  • Política de datos
  • Contacto

logo ábrete sésamo

Categorías
  • Aceites

  • Especias

  • Frutos secos

  • Granos, cereales y semillas

  • Harinas

  • Infusiones y tés

  • Nueces

  • Para regalar

  • Productos orientales

  • Sales

  • Salsas

  • Vinagres

  • Salud y Belleza

    • Cuidado de la Piel

      • Otros

    • Salud y Equipamiento Médico

      • Suplementos Alimenticios

  • Otras categorías

    • Otros

    • Alimentos y Bebidas

      • Alimentos Dulces

      • Otros

      • Alimentos Salados

  • Productos peruanos

  • Otros

Carrito:0artículo(s) – $ 0
  • ábrete sésamo
  • Productos orientales

  • Wasabi en pasta x 43 gr
Wasabi en pasta  x 43 gr

Wasabi en pasta x 43 gr

$ 13.000
Paga en cuotas
  • visa
  • amex
  • master
con MercadoPago
con MercadoPago
  • visa
  • amex
  • master
  • diners
  • codensa
  • efecty
  • davivienda
  • baloto
  • pse
Ver cuotas Ocultar cuotas
Cargando
Ups, algo anduvo mal. Intenta nuevamente
▶ Los intereses bancarios se incluirán a fin de mes en el resumen de tu tarjeta.

También puedes pagar con

  • Efectivo contra entrega. Solo para Medellín.
Envío a convenir

$i18n.trn("Puedes comprar hasta {0} unidad", "Puedes comprar hasta {0} unidades", $product.stock, $product.stock).

Garantía:

wasabi japonés en pasta 100% puro listo para usar.
WhatsApp

Descripción:

Wasabi en pasta 100% puro viene en un tubo por 43 gr. Listo para usar. importado del Japón

Rábano picante en polvo japonés. También conocido como mostaza japonesa. Es un condimento tradicional que se sirve junto al pescado crudo (sushi ó sashimi) y tallarines de soba, es de color crema con un sabor pungente y fuerte. Se puede emplear para glasear, elaborar salsas y platos asiáticos que contengan tallarines. Su fuerza, más que en el picor, reside en los vapores que se transmiten a lo largo de las fosas nasales y que producen una sensación de ardor. Esta sensación no permanece demasiado tiempo a diferencia del picor producido por los chiles. El wasabi crece de forma natural sólo en Japón y la isla de Sajalín.

Hacer mayonesa de wasabi es facilísimo y va perfecto con pescados y mariscos, solo hay que mezclar 3 cucharadas de mayonesa por una cucharadita de wasabi. Al puré de papas también pide agregársele un poco de wasabi para lograr una variación interesante. Los chef más osados se atreven con postres como los macarons de wasabi con relleno de pistachos.

  • Inicio
  • Pago y Envío
  • Suscribirme
  • Ubicación de la tienda
  • Política de datos
  • Contacto

Síguenos

  • Facebook
  • Instagram

Contáctanos

  • ábrete sésamo
  • Cr 43 E # 12-38, Medellin, Antioquia
  • Tel: 2669268
Powered by MercadoShops.